Rezepte
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Flammkuchen mit Wildschinken
Flammkuchen schmecken das ganze Jahr über. Es muss nicht immer „Elsässer Art“ mit Zwiebeln und Speck sein – der Belag lässt sich unendlich variieren. Besonders gut schmecken Flammkuchen mit einer Kombination aus süß und salzig. Wir belegen unseren knusprigen Fladen mit geräuchertem Wildschweinschinken, Birne, Feige, Gorgonzala und Walnüssen.
Wildsaukeule im Cavemanstyle mit würziger Chimichurri
Warum fancy und aufwändig, wenn’s auch wild und einfach geht? Die Wildrebellen grillen eine Wildsaukeule direkt in der Glut – ganz im Cavemanstyle.
Spareribs mit Fichten-Aroma
Ein ausgefallenes Grillrezept für den Frühling. Hier trifft sich das erfrischende Aroma der Fichtentriebe mit dem würzig-intensiven Geschmack der Wildschwein Rippen. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
Wildschweinlende vom Schwedenfeuer
Schwedenfeuer sind nicht nur schmückendes Beiwerk am Streckenplatz, sie eignen sich ebenso als Outdoor-Kochstelle. Es gibt Wildschweinlende mit Grünkohl-Espuma und Maronen-Crumble.
Wildwurst mit Steinpilzen
Eine Bratwurst mit viel Wald und Wild! Frische und getrocknete Steinpilze geben einen besonderen, aromatischen Geschmack - wunderbar nussig duftend.
Paprika-Wildsteak-Pfanne
Die letzten sonnengereiften Paprika und frische Steaks aus der Wildschweinkeule kommen in diesem Gericht zusammen. Die geschmorten Paprika verleihen dem Wildbret einen süßlich-aromatischen Geschmack.
Wildhaxen-Ragout mit Süßkartoffelstampf
Ein neues frühherbstliches Gastrezept - Wildsommelier Michael Keller zeigt uns sein tolles Schmorgericht aus Wildhaxen und Rippen.