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Rezepte
Hier können Sie nach Rezepten suchen.
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Spareribs mit Fichten-Aroma
Ein ausgefallenes Grillrezept für den Frühling. Hier trifft sich das erfrischende Aroma der Fichtentriebe mit dem würzig-intensiven Geschmack der Wildschwein Rippen. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2023-12/2023-12_Pressefoto_Wildschweinlende_Kapuhs-DJV.jpg?itok=gKwgJsTc)
Wildschweinlende vom Schwedenfeuer
Schwedenfeuer sind nicht nur schmückendes Beiwerk am Streckenplatz, sie eignen sich ebenso als Outdoor-Kochstelle. Es gibt Wildschweinlende mit Grünkohl-Espuma und Maronen-Crumble.
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Wildwurst mit Steinpilzen
Eine Bratwurst mit viel Wald und Wild! Frische und getrocknete Steinpilze geben einen besonderen, aromatischen Geschmack - wunderbar nussig duftend.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2023-11/DSC06066bearb.jpg?itok=_dHHRwiU)
Paprika-Wildsteak-Pfanne
Die letzten sonnengereiften Paprika und frische Steaks aus der Wildschweinkeule kommen in diesem Gericht zusammen. Die geschmorten Paprika verleihen dem Wildbret einen süßlich-aromatischen Geschmack.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2023-09/2023-08_Pressefoto_Wildragout_Michael-Keller.jpg?itok=1Hn4DDw7)
Wildhaxen-Ragout mit Süßkartoffelstampf
Ein neues frühherbstliches Gastrezept - Wildsommelier Michael Keller zeigt uns sein tolles Schmorgericht aus Wildhaxen und Rippen.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2023-08/2023-07_Pressefoto_WS-Keule_learningbyburning.jpg?itok=GvSOGniJ)
Gegrillte Wildschweinschulter
Saftige Wildschweinschulter mit karamellisierter Kruste. Dieses tolle Gastrezept präsentiert uns das "geilste Grillteam - learning by Burning". Die Schulter wird behutsam und langsam gegrillt, ehe ihr zum "finish" nochmal richtig eingeheizt wird.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2023-08/2023-07_Pressefoto_Nackensteak_Kapuhs-DJV.jpg?itok=WsSPuZaQ)
Nackensteaks vom Wildschwein mit Waldpilz-Kartoffel-Pfanne
Selbst erlegt, selbst mariniert, selbst gesammelt - zu den frischen Waldpilzen gibt es saftige Nackensteaks vom Wildschwein und goldbraun gebackene Kartoffeln.