Rezepte
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Fasanenbrust mit Bandnudeln
Schon Voltaire schätzte das köstliche Fleisch des Wildhuhns und bezeichnete es als „Speise für die Götter“. Wir kombinieren das zarte Wildbret mit frischen Bandnudeln und einer cremig-würzigen Soße – ein Hauch Toskana in der Vorweihnachtszeit.
Wildkaninchen Asado Art
Gegartes Wildkaninchen am Grill nach südamerikanischer Asado Art. Bei dieser argentinischen Festmahlzeit wird das Fleisch für den besonderen Geschmack horizontal gegrillt.
Weitere leckere Wildrezepte zum Outdoor-Cooking findest du in unserer neuen Broschüre.
Lomo al Trapo vom Rotwild
Der Hirschrücken wird im getränkten Baumwolltuch auf den glühenden Kohlen gegart. Hierdurch wird das Fleisch butterzart, saftig und aromatisch, mit perfektem Garpunkt.
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Gepökelte Haxen aus dem Dutch Oven
Durch das Garen im gusseisernen Schmortopf schmeckt die Wildschweinhaxe besonders intensiv. Gemeinsam mit Sauerkraut ist sie ein echter Gaumenschmaus.
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Rehkeule aus der Feuergrube
Für einen ganz besonderen Geschmack wird das Wildfleisch im ältesten Ofen der Welt gegart.
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Damwildsteaks vom heißen Stein
Das Zubereiten auf dem Naturstein ist eine urige und natürliche Garmethode, um das Fleisch im Freien zuzubereiten.
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Churrasco vom Rotwild
Ein leckerer Wild-Gemüsespieß auf der Holzglut gegart. Durch den Rauch und die Hitze wird der bunte Spieß veredelt.
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