(Quelle: Kapuhs/DJV)

Rezepte

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Taubenspieße mit Kartoffelsalat vom Grill

Für Wildliebhaber ist die Taube ein Muss. Das intensive, dunkle Fleisch macht nicht nur in der altbekannten Taubensuppe eine gute Figur, sondern auch auf dem Grillrost. Mit Speck vom Bentheimer Landschwein umwickelt, bleiben die Fleischstücke schön saftig und bekommen ein ganz besonderes Aroma.

Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zarte Hirschsteaks mit fruchtigem Chutney und wildem BBQ-Touch

Zarte Hirschsteaks, perfekt gegart und mit BBQ-Soße verfeinert, werden von einem karamellisierten Apfel-Zwiebel-Chutney und gezupftem Rosenkohl begleitet. Dieses Wildgericht vereint rustikale Aromen mit einer modernen, süß-pikanten Note – ideal für Genießer.

 

Das Rezept wurde von @fire_kitchen_official im Rahmen einer Kooperation auf Instagram zur Verfügung gestellt.

Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Caesar Salad Austernseitling und Fasanenbrust

Caesar Salad, den kennt jeder. Aber schonmal überlegt, ihn wild aufzulegen? Wie wäre es mit knuspriger Fasanenbrust statt Hähnchen als Topping? Kombiniert mit Austernseitlingen und Sardellenfilet, gebettet auf knackigem Römersalat – ein schnell zubereitetes und lecker leichtes Gericht.

Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Allis Waldküche - Wildschweingulasch mit Spätzle

Allis Waldküche - Freunde, jetzt wird’s wild - es wird gekocht im Bushcraft Camp und zwar Wildschweingulasch mit Spätzle aus den heimischen Landen. Was gibt es nachhaltigeres und leckeres als Wildfleisch?

Das Rezept wurde von @bushcraft_alli im Rahmen einer Kooperation auf Instagram zur Verfügung gestellt.

Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Wild Gulasch aus der Rehkeule mit Spätzle

Dieses Gericht kombiniert die würzige Note von Wildfleisch mit der Süße der Paprika und ist eine Hommage an die traditionelle Jagdküche. Probieren Sie es aus!

@carnivorgrill hat dieses wilde Rezept im Rahmen einer Zusammenarbeit auf Instagram zur Verfügung gestellt.

Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Wildschweinrücken mit Wintergemüse

Wenn es draußen kalt wird, ist Zeit für einen deftigen Braten aus dem Ofen. Wildschweinrücken an buntem Wintergemüse bringt Abwechslung auf den Teller. Verfeinert wird das zarte Wildbret mit selbst gesammelten Schlehen und Kohlröschen.

Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

Durchschnitt: 3.3 (3 Bewertungen)

Fasanenbrust mit Bandnudeln

Schon Voltaire schätzte das köstliche Fleisch des Wildhuhns und bezeichnete es als „Speise für die Götter“. Wir kombinieren das zarte Wildbret mit frischen Bandnudeln und einer cremig-würzigen Soße – ein Hauch Toskana in der Vorweihnachtszeit.

Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)