(Quelle: Kapuhs/DJV)

Rezepte

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Wilde Grillfackeln mit süßem Salat

Grillfackeln sind einfach zuzubereiten und lassen sich beliebig kombinieren. Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen außen knusprige und innen saftige Grillfackeln vom Wildschweinbauch.

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Nackensteaks vom Reh in Biermarinade mit gegrilltem Chicorée

Nackensteaks werden direkt aus dem Rehnacken geschnitten und eignen sich hervorragend zum Grillen und Braten. Es gibt unzählige Möglichkeiten, sie schmackhaft zu machen - zum Beispiel mit dieser Pale Ale Marinade. Die Zugabe von gegrilltem Chicorée verleiht dem Ganzen das gewisse Etwas.

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Spareribs mit Fichten-Aroma

Ein ausgefallenes Grillrezept für den Frühling. Hier trifft sich das erfrischende Aroma der Fichtentriebe mit dem würzig-intensiven Geschmack der Wildschwein Rippen. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

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Rehrücken mit Rhabarbersauce

Rhabarber wird traditionell noch bis zum Johannistag am 24. Juni geerntet. Mit seinem erfrischend säuerlichen Geschmack harmoniert das saisonale Staudengemüse hervorragend mit würzigem Wildbret. Dazu servieren wir knusprige Rosmarin-Polentaschnitten. Ein perfektes Rezept für die ersten frühsommerlichen Tage.

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Krickenten-Maronen-Suppe

Herzhafte Cremesuppe von Maronen und Wildente sowie zarte Entenbrust mit knuspriger Haut - unsere Empfehlung für die Feiertage! Wir wünschen euch frohe Weihnachten!

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Wildschweinlende vom Schwedenfeuer

Schwedenfeuer sind nicht nur schmückendes Beiwerk am Streckenplatz, sie eignen sich ebenso als Outdoor-Kochstelle. Es gibt Wildschweinlende mit Grünkohl-Espuma und Maronen-Crumble. 

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Hirschrücken mit Steinpilzen, Petersilienstampf und knusprigem Grünkohl

Der Winter wird kulinarisch bunt – Zarter, rosa gegarter Hirschrücken trifft auf knusprigen Grünkohl, cremigen Petersilienstampf, dunkelrotes Brombeer-Chutney und angeröstete Steinpilze. Eine kräftige, dunkelbraune Wildjus und frittierter Salbei geben dem Gericht ein außergewöhnliche Würze.

Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)