(Quelle: DJV)

Küchentipps

Ein Rehrücken ist köstlich, Spare Ribs vom Wildschwein sind eine wahre Gaumenfreude und das zarte Filet vom Hirschkalb lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch oft machen die kleinen Kniffe den großen Unterschied. Hier finden Sie die besten Küchentipps und Tricks: Was man beim Einkauf und der Lagerung beachten sollte, welche verwertbaren Teilstücke den höchsten Gaumenschmaus versprechen, wertvolle Tipps zur Zubereitung und wie man Wildfleisch richtig einfriert, damit es lange haltbar bleibt. Damit gelingt Ihr Wildgericht garantiert!

Einkauf und der Lagerung

Das A und O für eine gute Vorbereitung!

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Verwertbare Teilstücke

Durch das Zerlegen ergeben sich folgende küchenfertige Teilstücke, die höchsten Gaumenschmaus versprechen

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Tipps für die Zubereitung

Finden Sie hier wertvolle Tipps für die Zubereitung

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Einfrieren, aber richtig

Wie friert man Wild richtig ein? Hier erfahren Sie es.

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Videoserie: Wildbret zerteilen

Wie es funktioniert, zeigen die neuen Videos der Reihe "Wildbret fachgerecht zerteilen".

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