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Caesar Salad Austernseitling und Fasanenbrust
Caesar Salad, den kennt jeder. Aber schonmal überlegt, ihn wild aufzulegen? Wie wäre es mit knuspriger Fasanenbrust statt Hähnchen als Topping? Kombiniert mit Austernseitlingen und Sardellenfilet, gebettet auf knackigem Römersalat – ein schnell zubereitetes und lecker leichtes Gericht.
Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
2 | Fasanenbrüste |
2 | Römerherzen |
150 Gramm | Austernseitlinge |
2 Teelöffel | Dijon-Senf |
30 Gramm | Parmesan |
1 | Eigelb |
100 Milliliter | Olivenöl |
4 Schuss | Worcestersauce |
0 | Saft von einer Zitrone |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Sardelle |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 30
1. Knoblauch schälen und mit der Sardelle zu einer feinen Paste zerhacken.
2. Die Paste in eine Schüssel geben und gemeinsam mit geriebenem Parmesan, dem Eigelb und dem Senf mit einem Schneebesen vermengen. Dabei im kleinen Strahl das Öl hinzugeben. Mit Worcester Sauce und Zitronensaft finalisieren und gut mit dem geschnittenen Salat vermengen.
3. Fasanenbrüste salzen und in eine heiße Pfanne geben. Pilze dazugeben und die Brüste von beiden Seiten für 2-3 Minuten anbraten.
4. Das Fleisch herausnehmen, für 5 Minuten ruhen lassen, aufschneiden und gemeinsam mit den Pilzen auf den Salat geben.