(Quelle: Deharde/DJV)
Spareribs mit Fichten-Aroma

Spareribs mit Fichten-Aroma

Spareribs mit Fichten-Aroma (Quelle: Deharde/DJV)
Bewertung
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Ein ausgefallenes Grillrezept für den Frühling. Hier trifft sich das erfrischende Aroma der Fichtentriebe mit dem würzig-intensiven Geschmack der Wildschwein Rippen. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.

Zutaten

Anzahl Produkt
1  Kilogramm Wildschweinrippchen
2  x Fichtenzweig , inkl. Sprossen
1  x Salz
3  Esslöffel Waldhonig
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Stunden: 4
Minuten: 0

1. Wildschwein Rippen parieren und die Silberhaut auf der Innenseite abziehen.

2. Rippen auf das Rost einer Ofenform legen, mit Salz und Honig bestreichen und mit den Fichtenzweigen bedecken.

3. Alles mit Alufolie abdecken und für 3–4 Stunden bei 150°C in den Ofen schieben. Die Rippen sollten sich zart vom Knochen lösen.