Spareribs mit Fichten-Aroma
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Spareribs mit Fichten-Aroma
Bewertung
Ein ausgefallenes Grillrezept für den Frühling. Hier trifft sich das erfrischende Aroma der Fichtentriebe mit dem würzig-intensiven Geschmack der Wildschwein Rippen. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 Kilogramm | Wildschweinrippchen |
2 x | Fichtenzweig , inkl. Sprossen |
1 x | Salz |
3 Esslöffel | Waldhonig |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitStunden: 4
Minuten: 0
1. Wildschwein Rippen parieren und die Silberhaut auf der Innenseite abziehen.
2. Rippen auf das Rost einer Ofenform legen, mit Salz und Honig bestreichen und mit den Fichtenzweigen bedecken.
3. Alles mit Alufolie abdecken und für 3–4 Stunden bei 150°C in den Ofen schieben. Die Rippen sollten sich zart vom Knochen lösen.