![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/pageimage/public/DSC_2864.jpg?itok=OnXdW3bk)
Rezepte
Hier können Sie nach Rezepten suchen.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2023-11/2023-11_Pressefoto_Feldhase_Kebab__Spiess2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=RnT1uS3y)
Feldhasen-Kebab
Feldhase – fruchtig und knusprig vom Grill. Das Fleisch wird anschließend im ofenwarmen Pita-Brot mit frischem Spinat und Kirschtomaten angerichtet.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2021-10/2021-10_Pressefoto_Hasenpasta2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=G8ODh23o)
Pasta mit Feldhase und Orangensoße
Pasta & Basta! Sind Geschmäcker auch verschieden aber eines mögen sie alle: Pasta. Wir haben unsere Variante mit Fleischbällchen vom Hasen und einer fruchtigen Soße serviert.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2021-02/2021-01_Pressefoto_Feldhase_Wok_Kapuhs-DJV.jpg?itok=xJAM7-uU)
Feldhase im Wok zubereiten
Die Schonzeit für die meisten Wildarten hat begonnen - wohl dem, der noch einen Feldhasen im Tiefkühlschrank hat. Wir haben Langohr mit frischem Grünkohl und Weizennudeln im Wok zubereitet.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/2020-12/2020-12_Pressefoto_Hasenchili-Maisbrot_Kapuhs-DJV.jpg?itok=JQBbB5Z-)
Hasenchili mit überbackenem Maisbrot
Da liegt der Hase im Pfeffer - und im Dutch Oven. Scharf gewürzt wird Hasen- und Wildschweinfleisch geschmort und anschließend mit deftigem Maisbrot auf dem offenen Feuer überbacken.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/DSC_0595bearb2.jpg?itok=NZO3DkBm)
Hasenrücken mit Topinambur-Püree und Zitronensoße
Nach den dicken Festtagsbraten wird es jetzt eher minimalistisch. Der Hasenrücken hat die richtige Größe für ein leichtes Gericht, die fruchtig-säuerliche Zitronensoße erinnert an die warme Jahreszeit.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/Hasenr%C3%BCcken%20mit%20Cranberries.jpg?itok=pz9Aa8pj)
Hasenrücken mit Cranberries
Dieses Gericht geht wirklich schnell und macht ordentlich was her. Zum herzhaften Hasenrücken passen die leicht süßlichen Cranberries perfekt und geben dem Rezept eine besondere Note.
![](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/articleimage/public/DSC_9717bearb.jpg?itok=qYeel4Cq)
Hasen-Kürbisragout mit Topinamburkruste
Ein Topf, drei Komponenten - dieses Hasenragout ist zum satt werden. Topinambur, Kürbis und Kirschtomaten verleihen dem Gericht eine angenehm fruchtig-nussige Note.