Die Hauptzutaten für das Rezept: Feldhase, Orangen, Tagiatelle. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Keulen und Vorderläufe ausbeinen. Fleisch wolfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Hackfleisch mit Orangenzesten, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Kleine Bällchen formen, in Butterschmalz braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
In der selben Pfanne anschließend Zwiebel und Knochen anrösten, mit Weißwein und Orangensaft ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Sahne unterrühren, einköcheln lassen und abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Nudeln kochen, unter die Soße heben, mit Hasenklösschen, Parmesan, Orangenzesten, und frischem Grün garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)