Neue Broschüre für wilde Küche in der Natur

5. Dezember 2024 (DJV) Berlin
"Outdoor Cooking" enthält acht ausgewählte Wild-Rezepte, die sich ideal für die Zubereitung im Freien eignen. Auf 32 Seiten werden Zubereitungsarten wie das direkte Garen in der Glut vorgestellt. Die ...

Jäger liefern mehr Wildbret

23. Januar 2023 (DJV) Berlin
30.368 Tonnen Wild aus der Region haben Verbraucher in der Saison 2021/22 konsumiert. Besonders beliebt ist das Wildschwein. Auf wild-auf-wild.de gibt es zahlreiche Anbieter und Rezepte.

Wildbret to go

21. Dezember 2022 (DJV) Berlin
Streetfood von Wildschwein, Reh und Co. gibt es in der neuen DJV-Rezeptbroschüre auf 32 Seiten. Das neunte Heft der Kampagne "Wild auf Wild" ist ab sofort im DJV-Shop erhältlich. Bisher wurden fast ei...

Die Pilzzeit beginnt

16. September 2022 (DJV) Berlin
Steinpilz, Marone, Pfifferling: Ein buntes Angebot ist jetzt wieder in vielen Wäldern zu finden. Der DJV gibt Tipps für wildtierfreundliches Sammeln, Verarbeitung und Zubereitung. Tolle Wildrezepte mi...

Wildbret verfeinern mit Dips und Marinaden

24. November 2020 (DJV) Berlin
Von Fichtenspitzensirup bis Chimichurri: Der DJV veröffentlicht eine Broschüre mit 12 außergewöhnlichen Soßen-Rezepten. Diese stammen von Instagram-Nutzern der Seite www.wild-auf-wild.de. Auf 36 Seite...

Paarungszeit der Rehe: Hirnlos durchs Korn

21. Juli 2016 (Grimm/DJV) Berlin
Die Paarungszeit des Rehwildes findet Ende Juli ihren Höhepunkt. Will der Jäger jetzt erfolgreich sein, muss er denken wie ein Reh. Dazu muss man nicht zwangsläufig Rehhirn essen, aber man kann es mal...
Rezepte abonnieren