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Gegrillte Krähenbrust im Speckmantel
Wie wäre es mit einer Abwechslung in Ihrer heimische Wildküche? Gegrillte Krähen gelten in Skandinavien und Osteuropa als wahre Delikatesse. Gut durchgegart und mit krosser Speckummantelung passen sie zu jeder Jahreszeit – am besten aber in den Sommer!

Krähenburger
Mit diesem Rezept ist Ihrer kulinarischen Kreativität beim Belegen keine Grenzen gesetzt. Ob für ein schnelles Mittagessen oder ein sommerlicher Grillabend - dieser Burger passt zu jeder Tageszeit. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Im Ofen gebratene Krähe mit Kräutern
Der Geruch von Zimt, Orangen und Rosmarin liegt in der Luft, das Fleisch brutzelt im Bräter...für einen gemütlichen Abend während der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht genau das Richtige. Zu den Krähen passen perfekt Kartoffelbrei und saisonales Gemüse.

Gegrillte Krähenbrust mit Fenchel und Apfel
In antiken Kochbüchern sowie in der skandinavischen Küche taucht sie gelegentlich auf - die Rabenkrähe. In Deutschland oftmals verschmäht, ist sie gut zubereitet durchaus eine Delikatesse mit intensivem Wildgeschmack.