Den Spitzkohl anbraten, würzen und mit Apfel-Balsam ablöschen. Nun noch etwas schmoren lassen und auf den Fladen geben (Quelle: Kapuhs/DJV )
Die kleinen Salatgurken mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und ebenfalls auf den Wrap geben (Quelle: Kapuhs/DJV )
Nun noch die Kirschtomaten und die Cumberlandsoße darübergeben (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Den kurzgebratenen Rehrücken aufschneiden, auflegen und mit Salz und Pfeffer würzen (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2236bearb_0.jpg?itok=09mM50L6)
Den kurzgebratenen Rehrücken aufschneiden, auflegen und mit Salz und Pfeffer würzen (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Nun den Wrap einwickeln und noch kurz in den Backofen geben. Fertig ist der Rehp! (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_2242bearb.jpg?itok=mR3xJVDU)
Nun den Wrap einwickeln und noch kurz in den Backofen geben. Fertig ist der Rehp! (Quelle: Kapuhs/DJV )