(Quelle: Kapuhs/DJV)
Wimmers Genusswerkstatt
Bei Wildfleisch aus Wimmers Genusswerkstatt handelt es sich um echtes Wildbret aus eigenen Revieren (kein Fleisch aus Zuchtbetrieben). Erlegt und fachgerecht zerwirkt vom jagenden Metzgermeister Franz Wimmer. Darüber hinaus fertigen wir Wildspezialitäten wie Wildsauleberwurst, Wildsaupressack, Wildsaugriebenschmalz, Wildsalami, Wildbeißer, Rohschinken von Reh, Gams, Wildsau oder Hirsch sowie Wildbolognese, Wildrouladen, Wildpflanzerl und Wildbratwürste. In unserem kleinen Bistro servieren wir immer Donnerstags wechselnde Mittagsgerichte. Öffnungszeiten unseres Ladengeschäftes: Do + Fr: 9 bis 18 Uhr Sa: 8 bis 12 Uhr
Adresse: Unterdorf 10
PLZ / Ort: 82069 Hohenschäftlarn
Land: Deutschland
Telefon: (0 81 78) 9 09 38 06
Mobiltelefon:
E-Mail:
Internet: https://wimmersgenusswerkstatt.de
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Nein
Wildarten: Wurst/Schinken , Schwarzwild , Feldhase , Fasan , Ente , Muffelwild , Rotwild , Rehwild und mehr auf Anfrage