![Noch lässt sich frischer Bärlauch pflücken. Sobald er blüht, entstehen Bitterstoffe die den Geschmack beinträchtigen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/image1-6.jpeg?itok=O0f-Iihd)
Noch lässt sich frischer Bärlauch pflücken. Sobald er blüht, entstehen Bitterstoffe die den Geschmack beinträchtigen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildbret und Schweinebauch in gleichmäßige Stücke schneiden. Gewürze abwiegen, vermengen und gut untermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/image2-2.jpeg?itok=mFd3PSLV)
Wildbret und Schweinebauch in gleichmäßige Stücke schneiden. Gewürze abwiegen, vermengen und gut untermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Etwas Crushed-Ice zum Fleisch geben, durch die drei Millimeter Scheibe wolfen und nochmals gründlich vermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/image3.jpeg?itok=BDNOzFdy)
Etwas Crushed-Ice zum Fleisch geben, durch die drei Millimeter Scheibe wolfen und nochmals gründlich vermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gelingt in der Pfanne und auf dem Grill. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9067bearb.jpg?itok=MS6_sWzs)
Gelingt in der Pfanne und auf dem Grill. (Quelle: Kapuhs/DJV)