![Die Hauptzutaten für das Gericht: Wirsing, Wildbratwurst, Blätterteig, Champignons und Speck. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7450.jpg?itok=-DR5S6Kl)
Die Hauptzutaten für das Gericht: Wirsing, Wildbratwurst, Blätterteig, Champignons und Speck. (Quelle: Dorn/DJV)
![Butter in einem hohen Topf erhitzen lassen und die Zwiebeln und den Speck anrösten. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7466.jpg?itok=vzyc1SSJ)
Butter in einem hohen Topf erhitzen lassen und die Zwiebeln und den Speck anrösten. (Quelle: Dorn/DJV)
![Die Hälfte der Zwiebel-Speck-Mischung herausnehmen und zur Seite stellen. Zu den restlichen Zwiebeln im Topf den Wirsing geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7469.jpg?itok=-mM4O4rn)
Die Hälfte der Zwiebel-Speck-Mischung herausnehmen und zur Seite stellen. Zu den restlichen Zwiebeln im Topf den Wirsing geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Die Blätterteigränder mit Eigelb bestreichen und zuerst ein Wirsingblatt auflegen. Anschließend etwas gedünsteten Wirsing verteilen und dazu eine Bratwurst auflegen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7477.jpg?itok=MDplLfxz)
Die Blätterteigränder mit Eigelb bestreichen und zuerst ein Wirsingblatt auflegen. Anschließend etwas gedünsteten Wirsing verteilen und dazu eine Bratwurst auflegen. (Quelle: Dorn/DJV)