![Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschweinrücken, Pilze, Kartoffeln, frische Kräuter. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Wildschweinschnitzel_Pilze_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=wgR-0zOK)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschweinrücken, Pilze, Kartoffeln, frische Kräuter. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Kartoffeln reiben und zu Talern formen. In Öl braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Wildschweinschnitzel_Pilze_Roesti_Kapuhs-DJV.jpg?itok=wKEJCp14)
Die Kartoffeln reiben und zu Talern formen. In Öl braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Fleisch plattieren, würzen und panieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Wildschweinschnitzel_Pilze_plattieren_Kapuhs-DJV.jpg?itok=ZcgGFfJe)
Fleisch plattieren, würzen und panieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für die Panade Haselnüsse und Brötchen vom Vortag kleinmahlen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Wildschweinschnitzel_Pilze_panieren_Kapuhs-DJV.jpg?itok=I4UaYtpD)
Für die Panade Haselnüsse und Brötchen vom Vortag kleinmahlen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Pilze anbraten, mit Wein ablöschen und Sahne aufgießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Wildschweinschnitzel_Pilze_Pfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=NTSLQ3TY)
Pilze anbraten, mit Wein ablöschen und Sahne aufgießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Anrichten, mit Zitrone und frischen Kräutern garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Wildschweinschnitzel_Pilze_Kapuhs-DJV.jpg?itok=PJkeRWtb)
Anrichten, mit Zitrone und frischen Kräutern garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)