Die Gnocchi kochen, anschließend mit Zwiebeln und Speck anbraten. Später Blattspinat, Knoblauch und Tomaten untermischen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Nun mit Weißwein ablöschen und den Gorgonzola stückweise unterrühren (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Grundzutaten für das Gericht: Wildschweinrücken, Gnocchi und Blattspinat (Quelle: Kapuhs/DJV)
Den Wildschweinrücken scharf anbraten, anschließend für 17 bis 18 Minuten im Ofen durchgaren lassen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Gnocchi kochen, anschließend mit Zwiebeln und Speck anbraten. Später Blattspinat, Knoblauch und Tomaten untermischen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Nun mit Weißwein ablöschen und den Gorgonzola stückweise unterrühren (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Grundzutaten für das Gericht: Wildschweinrücken, Gnocchi und Blattspinat (Quelle: Kapuhs/DJV)
Den Wildschweinrücken scharf anbraten, anschließend für 17 bis 18 Minuten im Ofen durchgaren lassen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Gnocchi kochen, anschließend mit Zwiebeln und Speck anbraten. Später Blattspinat, Knoblauch und Tomaten untermischen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Nun mit Weißwein ablöschen und den Gorgonzola stückweise unterrühren (Quelle: Kapuhs/DJV)