![Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschweinlende, Drillinge, Brokkoli und Wildfond. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-07/2023-07_Pressefoto_Brokkoli_Wildschwein_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=LfeqiX6u)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildschweinlende, Drillinge, Brokkoli und Wildfond. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Brokkoli blanchieren, Kartoffeln vorgaren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-07/2023-07_Pressefoto_Brokkoli_Wildschwein_Kapuhs-DJV.jpg?itok=U0WKZRBw)
Brokkoli blanchieren, Kartoffeln vorgaren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit Öl beträufeln und im Ofen anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-07/2023-07_Pressefoto_Brokkoli_Kartoffeln_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Bu5DcNU5)
Mit Öl beträufeln und im Ofen anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Lende scharf anbraten und im Ofen bis zur gewünschten Kerntemperatur garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-07/2023-07_Pressefoto_Brokkoli_Wildschweinlende_Kapuhs-DJV.jpg?itok=hOzjtiBB)
Lende scharf anbraten und im Ofen bis zur gewünschten Kerntemperatur garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Wildfond aufkochen, Sahne dazugeben und fein geriebenen Parmesan unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-07/2023-07_Pressefoto_Brokkoli_Kaesesosse_Kapuhs-DJV.jpg?itok=KF3NdrWj)
Wildfond aufkochen, Sahne dazugeben und fein geriebenen Parmesan unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit frischen Johannisbeeren und Blutampfer garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-07/2023-07_Pressefoto_Brokkoli_Wildschwein_CloseUp_Kapuhs-DJV.jpg?itok=ZePDWR7I)
Mit frischen Johannisbeeren und Blutampfer garnieren. (Quelle: Kapuhs/DJV )