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Wildschweinhackbällchen mit Paprika und Mozzarella
Die nächste Party, der nächste Spieleabend ist gesetzt. Die fantastische Würzung (Tabasco! Honig! Kreuzkümmel!) plus Mozzarella machen aus diesen Frikadellen garantiert die kulinarischen Stars des Abends. Und die Vorbereitungszeit ist natürlich auch sensationell kurz.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Wildhack |
2 Esslöffel | Creme fraich |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
250 Gramm | Mozzarella |
1 x | rote Paprika |
1 Becher | Tomaten , stückig |
1 Teelöffel | Oregano |
1 Teelöffel | Thymian |
0.5 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1 Esslöffel | Öl |
1 x | Tabasco |
1 Teelöffel | Honig |
1 x | Salz und Pfeffer |
2 Zehe | Knoblauch |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 20
1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika und den Knoblauch anrösten lassen. Tomaten, Thymian, Oregano und Kreuzkümmel dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Honig würzen.
2. Wildhack, Crème fraîche, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und zu kleinen Hackbällchen (16 Stück) formen. Hackbällchen in eine Auflaufform legen und die Soße dazugeben. Für 5 Minuten in den Ofen schieben. Mozzarella in feine Scheiben schneiden (16 Stück) und auf die Hackbällchen legen und die Hackbällchen weitere 10 Minuten überbacken.