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Wildschweingeschnetzeltes mit Kürbis
Dieses Gericht ist ein echter Alltags-Hit für die kalte Jahreszeit. Geschnetzeltes schmeckt immer prima, und in Verbindung mit Kürbis und Majoran entfaltet das Wildschweinfilet sein herrliches Aroma.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
600 Gramm | Wildschweinfilet |
500 Gramm | Hokkaido Kürbis |
0 keine Einheit | Salz und Pfeffer |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 keine Einheit | Rote Zwiebel |
5 keine Einheit | frische Majoran-Zweige |
1 Esslöffel | Senf |
100 Milliliter | Weißwein |
100 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 Esslöffel | Mehl |
200 Milliliter | Sahne |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 0
Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Wildschweinfilet parieren und in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Wildschweinfilet portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und den Kürbis in dem Bratfett kurz von allen Seiten anbraten. Den Senf zum Gemüse hinzugeben. Mit Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Mehl mit der Sahne verquirlen und zum Gemüse geben.
Blätter vom Majoran zupfen und mit in die Pfanne geben. Soße bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Wildschweingeschnetzelte in die Pfanne geben. Alles kurz erwärmen und mit Reis servieren.