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Wildschwein-Wirsing-Rouladen
Kohlrouladen mit Hackfleisch-Füllung kennt jeder. Aber Wirsing gefüllt mit geschmortem Wildschwein-Nacken und fruchtig-scharfer Soße ist mal was Neues. Und natürlich sehr sehr lecker!
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
800 Gramm | Wildschwein-Nacken |
1 x | Wirsingkohl , 8 Wirsingblätter |
500 Gramm | passierte Tomaten |
2 x | Zwiebeln |
4 Zehe | Knoblauch |
0 Liter | trockener Rotwein |
1 Packung | Zahnstocher |
1 x | Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Kreuzkümmel |
1 x | rote Paprikaschote |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
1. Aus dem Wildschwein-Nacken feine Streifen schneiden und scharf anbraten.
2. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit einem Schluck trockenen Rotwein ablöschen. Passierte Tomaten zugeben und für 30 Minuten köcheln lassen.
3. Wirsingblätter zwei Minuten in kochendes Salzwasser geben, anschließend abtropfen lassen und bereitlegen.
4. Fleisch abschmecken (Salz, Pfeffer, Chilli, Paprikapulver, ein wenig Kreuzkümmel) und auf die Wirsingblätter geben. Mit Zahnstochern zu Taschen schliessen. Wirsingtaschen abgedeckt weitere 20 Minuten auf der restlichen Braten-Soße dünsten. Dazu passen Salzkartoffeln und Feldsalat.