![Die Hauptzutaten: Wildschwein-Steaks, Zucchini, Paprika, Tomaten, Apfel, frische Kräuter, (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6592bearb.jpg?itok=j1XU2eRG)
Die Hauptzutaten: Wildschwein-Steaks, Zucchini, Paprika, Tomaten, Apfel, frische Kräuter, (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Das Gemüse anbraten, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Mit Rotwein ablöschen und anschließend Sahne unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6605bearb.jpg?itok=zQiHSM5d)
Das Gemüse anbraten, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen. Mit Rotwein ablöschen und anschließend Sahne unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Für die Kruste: Semmelmehl, einen halben kleingehackten Apfel, Kräuter, einen Schuss Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6606bearb.jpg?itok=4QCirWBu)
Für die Kruste: Semmelmehl, einen halben kleingehackten Apfel, Kräuter, einen Schuss Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Den Beefer anheizen. Die Steaks auf der obersten Eben für wenige Sekunden grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6614bearb.jpg?itok=4s83PA_c)
Den Beefer anheizen. Die Steaks auf der obersten Eben für wenige Sekunden grillen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Ist das Fleisch von beiden Seiten gut angebräunt, das Topping auf die Steaks geben und auf der untersten Stufe des Beefer fertig garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_6622bearb.jpg?itok=sG9c_vD6)
Ist das Fleisch von beiden Seiten gut angebräunt, das Topping auf die Steaks geben und auf der untersten Stufe des Beefer fertig garen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Das Steak ist außen knusprig und innen noch saftig und rosa. Das fruchtig-knusprige Topping gibt dem Steak den letzten Schliff. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/Anschnitt.jpg?itok=uyoqBqqE)
Das Steak ist außen knusprig und innen noch saftig und rosa. Das fruchtig-knusprige Topping gibt dem Steak den letzten Schliff. (Quelle: Kapuhs/DJV )