![Die Hauptzutaten für das Gericht: Salsicca, Süßkartoffeln, Bohnen, Mangold. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7602.jpg?itok=RaBMKh6E)
Die Hauptzutaten für das Gericht: Salsicca, Süßkartoffeln, Bohnen, Mangold. (Quelle: Dorn/DJV)
![Süßkartoffeln in eine Auflaufform geben, mit Öl vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darüber verteilen. Mitsamt der Wurst für 20 Minuten in den Ofen schieben. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7608.jpg?itok=06mmchiC)
Süßkartoffeln in eine Auflaufform geben, mit Öl vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darüber verteilen. Mitsamt der Wurst für 20 Minuten in den Ofen schieben. (Quelle: Dorn/DJV)
![Brühe über den Auflauf geben und Bohnen und Mangold untermischen. Auflauf für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/0E1A7613.jpg?itok=SE94jMe1)
Brühe über den Auflauf geben und Bohnen und Mangold untermischen. Auflauf für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben. (Quelle: Dorn/DJV)