![Die Hauptzutaten für die Wildschwein-Leberpastete: Leber, Zwiebel, Knoblauch, Bärlauch, Apfel, Zitrone. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_8798bearb.jpg?itok=7xTwFDXl)
Die Hauptzutaten für die Wildschwein-Leberpastete: Leber, Zwiebel, Knoblauch, Bärlauch, Apfel, Zitrone. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Wildschweinleber klein schneiden, scharf anbraten, würzen und mit Sherry ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Anschließend Zwiebel, Apfel und Knoblauch anrösten. Thymian, Rosmarin und etwas Preiselbeeren hinzugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Alle Zutaten mischen und abkühlen lassen. Frischen Bärlauch hacken und hinzugeben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die abgekühlten Zutaten unter Zugabe von Zitronenabrieb und Sahne fein pürieren und in Gläser füllen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Die Zutaten für die Bärlauchpesto: Frischer Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan, Öl, Salz und Pfeffer. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Eine dünne Schicht Bärlauchpesto auf die Leberpastete geben und im Kühlschrank ruhen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Oder die zweite Variante: Eine dünne Schicht Preiselbeeren auf die Leberpastete geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_8853bearb.jpg?itok=AHLRv5jc)
Oder die zweite Variante: Eine dünne Schicht Preiselbeeren auf die Leberpastete geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)