Die Wildschwein-Haxen weitestgehend von Sehnen und Silberhäuten befreien. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildschwein-Haxen mit der Gewürzmischung intensiv einreiben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Briketts unter dem Ofen platzieren, Butterschmalz und Zwiebeln in den Topf geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Sauerkraut, Weißwein und Haxen in den Topf geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9447.jpg?itok=reO5fKeC)
Sauerkraut, Weißwein und Haxen in den Topf geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Topf verschließen und Briketts auf dem Deckel platzieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9449.jpg?itok=rXquwLW7)
Topf verschließen und Briketts auf dem Deckel platzieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)