Die Zutaten für die Wildschwein-Hackbällchen-Pfanne. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildschwein-Hackfleisch würzen, Eigelb und Semmelmehl unterheben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Bärlauch, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls zum Hackfleisch geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Tennisballgroße Bällchen formen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Bällchen in Eiweiß und Semmelmehl wälzen, in Butterschmalz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Anschließend Pilze und Paprika anbraten, würzen und mit Weißwein und Wildfond ablöschen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Creme frisch unterrühren, Käse in die Soße reiben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Hackbällchen mit Bratthermometer in den Backofen geben bis die Kerntemperatur 85 Grad Celsius erreicht. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Fertig! Dazu passt ein krosses Baguette. (Quelle: Kapuhs/DJV)