Wildschwein-Rücken von Sehen und Silberhaut befreien und in ein Zentimeter starke Medaillons schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Brokkoli und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Brokkoli garen, Champignons anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildschwein-Medaillons mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildfond aufkochen lassen, Gorgonzola und Creme fraiche unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Gemüse und Wildfleisch in Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Abgedeckt für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Mit Parmesan bestreuen und weitere 15 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Dazu passt ein ofenfrisches Baguette. (Quelle: Kapuhs/DJV)