(Quelle: Bulling/DJV)
Wildschwein Cordon Bleu

Wildschwein Cordon Bleu

Wildschwein Cordon Bleu (Quelle: Bulling/DJV)
Bewertung
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Ein einfaches aber dennoch raffiniertes Rezept: Zartes Wildschweinfleisch mit Schinken und Käse in einer knusprigen Pannade. Die kräftigen Aromen des Wildbrets passen hervorragend zum salzigen Schinken und dem geschmolzenen Käse. Ein perfektes Herbst-Gericht.

@holla_die_wildfee hat dieses wilde Rezept im Rahmen einer Zusammenarbeit auf Instagram zur Verfügung gestellt.

Zutaten

Anzahl Produkt
0  Wildschweinrücken
8  Scheibe Schwarzwälder Schinken
1  Packung Obazda
1  Packung Partybrezeln
2  Eier
0  Mehl
Zutaten für Portionen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Minuten: 30

1. Wildschweinrücken mit dem Schmetterlingsschnitt in ca. 0,5 cm dicke Schnitzel schneiden.

2. Schnitzel mit einem Fleischklopfer breit und dünn klopfen.

3. Partybrezeln zu Bröseln klopfen.

4. Schinkenscheiben mit einem guten Teelöffel Obazda füllen und einrollen.

5. Schnitzel mit Schinkenröllchen belegen, zuklappen und mit Zahnstochern fixieren.

6. Schnitzel in Mehl, dann in aufgequirltem Ei, dann in Brezelbröseln wenden.

7. Die Cordon Bleus in reichlich Öl auf beiden Seiten Goldbraun braten

8. Mit Spätzle oder Pommes servieren und genießen.