![Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildhack und Gemüse. Eine Burgerpresse ist von Vorteil. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-08_Pressefoto_Burger-Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=WIZ6f3NY)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Wildhack und Gemüse. Eine Burgerpresse ist von Vorteil. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und würzen. Wildspeck dünn aufschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-08_Pressefoto_Burger-Beilagen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Q6iVol6K)
Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und würzen. Wildspeck dünn aufschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildpatties in Butterschmalz anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-08_Pressefoto_Burgerpatties_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Ncp6XB8X)
Wildpatties in Butterschmalz anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Das Chutney bis zur gewünschten Sämigkeit eindicken lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-08_Pressefoto_Chutney_Kapuhs-DJV.jpg?itok=8P16P_eJ)
Das Chutney bis zur gewünschten Sämigkeit eindicken lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Nun den Burger belegen, mit Kapuzinerkresse verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-08_Pressefoto_Wildburger_Kapuhs-DJV.jpg?itok=yxpMgUvu)
Nun den Burger belegen, mit Kapuzinerkresse verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV)