(Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildfleisch aus der Region
Hier gibt es Wild aus der Region. —Aus dem Wald direkt auf den Teller — Suchen Sie frisches, hochwertiges Wildfleisch aus der Region? Unser erlegtes Wild stammt aus unseren regionalen Revieren und wird ausschließlich auf der Ansitzjagd erlegt. Wir achten darauf, dass das Wild stressfrei, nachhaltig, ökologisch und biologisch sinnvoll entnommen wird. Alle Tiere sind durch eine Lebendbeschau und Untersuchung der Innereien für den Verzehr freigegeben. Wildschweine werden zusätzlich auf Schweinepest und Trichinen getestet und erst nach Freigabe der Veterinärbehörde zum Verzehr sowie Verkauf freigegeben. Das Wild wird bei uns nach dem Erlegen in einer Umluftkühlung zur Reife abgehangen und erst nach erteilter Freigabe anschließend professionell zerwirkt, portioniert und vakuumiert. Je nach Jagderfolg bieten wir sowohl frische als auch gefrorene Stücke Wild an. Dazu zählen Wildschwein, Reh, Rotwild sowie zur entsprechenden Jagdzeit auch Hase.
Adresse: Lessingstraße 8
PLZ / Ort: 63150 Heusenstamm
Land: Deutschland
Telefon: 015757918646
Mobiltelefon:
E-Mail:
Internet:
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Schwarzwild , Rotwild , Rehwild und mehr auf Anfrage