
Pfadnavigation
- Home
- Wildbretanbieter
- Wildfleisch aus der Region!
Wildfleisch aus der Region!
Hallo,
Ich bin Metzger und Jäger alles Wild wird von mir eigenhändig Zerlegt und Veredelt.
Sie erhalten auf Nachfrage :
alle Teile vom Rotwild, Rehwild und Wildschwein werden bereits küchenfertig vakuumiert und in ca 0,500gr-1,00 kg Portionen verpackt und tiefgefroren.
Auf Wunsch auch frisch.
Fleisch Abschnitte, Läufe, Inneren für Hunde auch erhältlich bei Fragen bitte melden.
**Sie erhalten auf Wunsch Fleisch Teile :**
- Keule ohne/mit Knochen
- Bratenstücke aus der Keule
- Rücken ohne/mit Knochen
- Filet
- Gulasch
- Wild Hackfleisch
- Wild Knochen für Fonds
Auch erhältlich solange der Vorrat reicht:
(Vorbestellung erwünscht!)
- Grobe und Feine Wildbratwürste
- Wildsalami ab Herbst
- Wildhamburger
- Wildleberkäse in Gläsern 200g und 400g.
oder Wildleberkäse in Pfannen 0,500gr.
Preis nach Anfrage.
Vorbestellung erwünscht!
Bei fragen bitte melden.
Öffnungszeiten :
Nach Absprache
Mit freundlichen Grüßen
Karl-Philipp Weiß
Adresse: | Am Feuerwehrhaus 1 |
PLZ / Ort: | 92676 Speinshart |
Land: | Deutschland |
Telefon: | 0160/97503194 |
Mobiltelefon: | 0160/97503194 |
E-Mail: | |
Internet: | www.wildfleisch-kaufen.eu |
Wildbret ist zerteilt: | Ja |
Wildbret ist vakuumiert: | Ja |
Wildarten: | Wurst/Schinken , Schwarzwild , Rotwild , Rehwild und mehr auf Anfrage |
