(Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildfleisch aus der Region!
Hallo, Ich bin Metzger und Jäger alles Wild wird von mir eigenhändig Zerlegt und Veredelt. Sie erhalten auf Nachfrage : alle Teile vom Rotwild, Rehwild und Wildschwein werden bereits küchenfertig vakuumiert und in ca 0,500gr-1,00 kg Portionen verpackt und tiefgefroren. Auf Wunsch auch frisch. Fleisch Abschnitte, Läufe, Inneren für Hunde auch erhältlich bei Fragen bitte melden. **Sie erhalten auf Wunsch Fleisch Teile :** - Keule ohne/mit Knochen - Bratenstücke aus der Keule - Rücken ohne/mit Knochen - Filet - Gulasch - Wild Hackfleisch - Wild Knochen für Fonds Auch erhältlich solange der Vorrat reicht: (Vorbestellung erwünscht!) - Grobe und Feine Wildbratwürste - Wildsalami ab Herbst - Wildhamburger - Wildleberkäse in Gläsern 200g und 400g. oder Wildleberkäse in Pfannen 0,500gr. Preis nach Anfrage. Vorbestellung erwünscht! Bei fragen bitte melden. Öffnungszeiten : Nach Absprache Mit freundlichen Grüßen Karl-Philipp Weiß
Adresse: Am Feuerwehrhaus 1
PLZ / Ort: 92676 Speinshart
Land: Deutschland
Telefon: 0160/97503194
Mobiltelefon: 0160/97503194
E-Mail:
Internet: www.wildfleisch-kaufen.eu
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Wurst/Schinken , Schwarzwild , Rotwild , Rehwild und mehr auf Anfrage