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Wildes Stockbrot
Kein Grill und keine Pfanne zur Hand? Geht auch ohne! Ein einfaches Rehwild-Rezept mit wenigen Hilfsmitteln und WOW-Effekt.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
250 Gramm | Mehl |
0.5 Packung | Trockenbackhefe |
10 Gramm | Butter |
1 x | Eigelb |
150 Milliliter | Milch |
300 Gramm | Rehhack |
1 x | Zwiebel , rot |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Bündel | Petersilie |
1 Bündel | Thymian |
1 x | Salz und Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 x | Zitronensaft |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 30
1. Ein Feuer schüren. Gut geeignet für das spätere Garen der Lebensmittel ist Buche.
2. Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer, Zucker, klein gehackte halbe Zwiebel und gerupfte Thymianblätter vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort für zirka 30 Minuten gehen lassen.
3. Rehhack mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, gehackte halbe Zwiebel und Knoblauch hinzugeben.
4. Haselnussäste zurecht schneiden und Zweige entfernen. Die Spitze mit Silberfolie einschlagen.
5. Rehhack um den Stock formen und über dem heruntergebrannten Feuer anrösten. Nicht vollständig durchgaren.
6. Den Teig mit mehlierten Händen zu einer Schlange formen und um das Rehhack wickeln. Leicht andrücken. Über dem Feuer garen bis der Teig schön knusprig ist.
7. Für den Dipp: Quark mit etwas Zitronensaft, gehackter Zwiebel und Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.