![Die Zutaten für die Hundewurst: Abschnitte vom Rotwild, Möhren und Hafer. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9812bearb.jpg?itok=d1y47ClK)
Die Zutaten für die Hundewurst: Abschnitte vom Rotwild, Möhren und Hafer. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Fleisch, Möhren und Hafer vermischen und im Fleischwolf zerkleinern. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9818bearb.jpg?itok=59gdX3Bw)
Fleisch, Möhren und Hafer vermischen und im Fleischwolf zerkleinern. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Das Bret gut vermischen. Nicht würzen! (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9821bearb.jpg?itok=oHC7pXc6)
Das Bret gut vermischen. Nicht würzen! (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Das Bret in einen Kunstdarm oder Vakuumbeutel füllen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9823bearb_0.jpg?itok=AhboMPB4)
Das Bret in einen Kunstdarm oder Vakuumbeutel füllen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Die Wurst im Wasserbad bei 80 Grad Celsius für eine Stunde ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9831bearb.jpg?itok=A7__o-Id)
Die Wurst im Wasserbad bei 80 Grad Celsius für eine Stunde ziehen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
![Die Wurst auskühlen lassen und als zusätzliches Leckerli oder vollwertige Mahlzeit füttern. (Quelle: Kapuhs/DJV )](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_9837bearb.jpg?itok=8QbpKan9)
Die Wurst auskühlen lassen und als zusätzliches Leckerli oder vollwertige Mahlzeit füttern. (Quelle: Kapuhs/DJV )