Schnell gegrillt und auf die Hand - Das krosse Baguette wird mit Käse gefüllt und mit herzhaftem Wurstbrät bedeckt. Auf der Fleischseite wird es nun solange gegrillt, bis das Brät gut angeröstet ist und der Käse zerläuft.
Zubereitung
Zubereitungszeit
Minuten: 30
1. Das Baguette längs aufschneiden und mit gewürfeltem Mozzarella belegen. Den Käse zuvor abtropfen lassen bzw. mit Küchenpapier trocken tupfen.
2. Den Darm der Wildbratwurst entfernen. Das Brät auf dem Baguette verteilen und fest andrücken. Die Oberfläche mit ein wenig Öl beträufeln. Nun bei mittlerer, direkter Hitze auf den Grill geben bis das Fleisch gut angeröstet ist.
3. Tomaten würfeln und Kräuter fein hacken. Beides miteinander vermengen, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Über die fertigen Wild-Baguettes geben und anrichten.