![Die frischen Zutaten für die wilden Krautwickel auf einen Blick. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_Zutaten-Henze-DJV.jpg?itok=fIkouR0s)
Die frischen Zutaten für die wilden Krautwickel auf einen Blick. (Quelle: Henze/DJV)
![Wirsingblätter ablösen, waschen und in Salzwasser blanchieren. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_Krautblaetter-Henze-DJV_0.jpg?itok=nzHmtykj)
Wirsingblätter ablösen, waschen und in Salzwasser blanchieren. (Quelle: Henze/DJV)
![Wildfleisch mit Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln wolfen. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_Wildhack-Henze-DJV.jpg?itok=rl3JaCYP)
Wildfleisch mit Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln wolfen. (Quelle: Henze/DJV)
![Vor dem Mengen der Masse das Ei zu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_Hack-Henze-DJV.jpg?itok=-5M9Q4zD)
Vor dem Mengen der Masse das Ei zu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. (Quelle: Henze/DJV)
![Kleine Portionen in die Wirsingblätter einrollen und mit einem Spieß oder Bindfaden verschließen. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_Vor_dem_Wickeln-Henze-DJV.jpg?itok=ftbvA2zA)
Kleine Portionen in die Wirsingblätter einrollen und mit einem Spieß oder Bindfaden verschließen. (Quelle: Henze/DJV)
![Die Krautwickel im Bräter mit Butterschmalz anschmoren und mit Wildfond ablöschen. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_gegart-Henze-DJV.jpg?itok=XMKt-auM)
Die Krautwickel im Bräter mit Butterschmalz anschmoren und mit Wildfond ablöschen. (Quelle: Henze/DJV)
![Die restlichen Pilze mit Butterschmalz anschmoren. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Krautwickel_Pilzpfanne-Henze-DJV.jpg?itok=W6C-_jYt)
Die restlichen Pilze mit Butterschmalz anschmoren. (Quelle: Henze/DJV)
![Fertig serviert und dekoriert mit Zwetschgengelee. (Quelle: Henze/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2023-10/2023-10_Pressefoto_Wilde_Wickel-Henze-DJV.jpg?itok=DQsWVwQE)
Fertig serviert und dekoriert mit Zwetschgengelee. (Quelle: Henze/DJV)