Die Hauptzutaten für die wilde Calzone: Wildschinken, Pilze, Basilikum, Tomatensoße und natürlich Mehl für den Teig. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Für den Teig Mehl Wasser, Zucker, Salz und Hefe vermischen, gut durchkneten und anschließend ruhen lassen. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Pilze, Schinken, Mozzarella und Tomaten klein schneiden. Den Untergrund für die Bearbeitung des Teiges mit Mehl bestäuben. (Quelle: Kapuhs/DJV )
Den Teig mit Tomatensoße bestreichen, den Rand großzügig frei lassen (sonst klebt der Teig nicht vernünftig zusammen). (Quelle: Kapuhs/DJV )
Nun den Teig zur Hälfte belegen, umklappen und mit einer Gabel gut andrücken. Anschließend die Oberseite mit etwas Tomatensoße bestreichen und Käse darüber reiben. Nun für zirka 12 bis 15 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV )