(Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildbretverkauf - Teichwirtschaft Peter stumpf
Wir bewirtschaften ein Revier von 560 ha in der Fränkischen Schweiz. Wir bereiten das Wildbret für unsere Kunden küchenfertig vor. Natürlich bereiten wir auch kundengerecht kleinere Portionen (für 2 -4 Personen) zu. Mit viel Sorgfalt und Liebe unter Einhaltung aller hygienischen Vorschriften zerwirken und vakuumieren wir das edle Wildbret in unserer eigenen Wildkammer. Innerhalb von höchstens 30 Minuten nach dem Schuss wird das Wild in der Wildkammer aufgebrochen und hängt bis zu 5 Tage in der Decke in der Kühlung bei 6 Grad Celsius. Dann wird das Wild zerwirkt und vakuumiert und reift nochmals bis zu 3 Tage bei 2 Grad in der Kühlung .Bei uns darf das Wildbret noch reifen. Für uns genießt die Verwertung unseres Wildbrets höchste Priorität. Wir freuen uns immer wieder, neue Kunden für unser edles Wildbret zu gewinnen.
Adresse: Karlsbader Straße 14
PLZ / Ort: 91320 Ebermannstadt
Land: Deutschland
Telefon: +491732312532
Mobiltelefon: 0049-173-2312532
E-Mail:
Internet: www.wild-aus-franken.de
Wildbret ist zerteilt: Ja
Wildbret ist vakuumiert: Ja
Wildarten: Wurst/Schinken , Schwarzwild , Feldhase , Ente , Rehwild