![Kürbis oberseitig aufschneiden. Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5751.jpg?itok=x7H1VBn_)
Kürbis oberseitig aufschneiden. Kerne und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Wildhack würzen; Zwiebeln, Knoblauch, Fruchtfleisch vom Kürbis und Kräuter untermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5752.jpg?itok=-cuv2MbG)
Wildhack würzen; Zwiebeln, Knoblauch, Fruchtfleisch vom Kürbis und Kräuter untermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Kürbis mit Wildhack befüllen und 1 1/4 Stunde bei 200 Grad Celsius backen. Anschließend mit Parmesan und Kräutern dekorieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5760.jpg?itok=EA0u_eSU)
Kürbis mit Wildhack befüllen und 1 1/4 Stunde bei 200 Grad Celsius backen. Anschließend mit Parmesan und Kräutern dekorieren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Schale vom Hokkaido kann übrigens mitgegessen werden. Also mit einem scharfen Messer vierteln und fertig ist das Wildgericht. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_5769.jpg?itok=bdIMZcYG)
Die Schale vom Hokkaido kann übrigens mitgegessen werden. Also mit einem scharfen Messer vierteln und fertig ist das Wildgericht. (Quelle: Kapuhs/DJV)