Zucchiniblüten ernten, waschen und Blütenstempel entfernen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Zwiebeln und Wildhack anbraten und würzen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Tomatensoße unterrühren und mit Semmelmehl andicken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Fleischmasse mit Teelöffel in Blüte geben und leicht andrücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Gefüllte Blüte mit Schnittlauch-Halm vorsichtig verknoten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Zucchiniblüten, Tomaten und Rosmarin in Auflaufform geben. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Fetakäse bestreuen. Für zirka 15 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
Ist die Masse gut abgebunden, entsteht ein sauberes Schnittbild nach dem backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)