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Wild Beer Dogs
Wildbratwurst, Bier und Sriracha Mayonnaise? Das klingt erst einmal nach einer wilden Kombination, aber @bergnbeef zeigt in diesem Rezept, wie man daraus super leckere Wild Beer Dogs mit Kimchi und Koriander zaubern kann.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
4 Stück | Wildbratwurst |
4 Stück | Hot Dog Buns , Alternative: Laugenstangen |
500 Milliliter | Bier |
150 Gramm | Kimchi |
150 Milliliter | Sriracha Mayonnaise |
1 Bündel | Koriander |
0 | Schwarzer Sesam |
Zubereitung
ZubereitungszeitStunden: 2
Minuten: 10
1. Die Bratwürste mit einem scharfen Messer einstechen und in einer tiefen Schale mit dem Bier für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2. Den Grill auf circa 220-250 Grad Celsius vorheizen.
3. Die Hot Dog Buns mit einem Messer längs halbieren und über direkter Hitze auf dem Grill für wenige Sekunden kross angrillen.
4. Die Wildbratwürste aus der Marinade nehmen und für 3-5 Minuten von allen Seiten goldbraun anrgrillen.
5. Anschließend die übrige Marinade für noch intensiveren Geschmack über die Bratwürste geben und einkochen lassen.
6. Den Koriander grob hacken. Zum Anrichten die Laugenstangen / Hot Dog Buns auf beiden Hälften mit der Sriracha-Mayo bestreichen, pro Bun eine Bratwurst auflegen, nach Geschmack mit Kimchi, Koriander und schwarzem Sesam garnieren und obere Hälfte auflegen.