![Die Hauptzutaten für das Rezept: Süßkartoffeln, Wildschweinhack, Käse, Lauch, Tomaten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3098bearb.jpg?itok=hiMOF6Sa)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Süßkartoffeln, Wildschweinhack, Käse, Lauch, Tomaten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Süßkartoffeln waschen, mit Öl bestreichen und salzen. Je nach Größe zirka 45 bis 60 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3100bearb.jpg?itok=juSOtf8X)
Die Süßkartoffeln waschen, mit Öl bestreichen und salzen. Je nach Größe zirka 45 bis 60 Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Das Wildschweinhack und die gehackte Zwiebel anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3112bearb.jpg?itok=mpwUr9c7)
Das Wildschweinhack und die gehackte Zwiebel anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gemüse fein würfeln, den Wildspeck in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3123bearb.jpg?itok=BkP9rchu)
Gemüse fein würfeln, den Wildspeck in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten. (Quelle: Dorn/DJV)
![Die Kartoffeln mit einem Löffel aushöhlen. Die Creme nun mit den restlichen Zutaten vermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3141bearb.jpg?itok=C6NJV-sx)
Die Kartoffeln mit einem Löffel aushöhlen. Die Creme nun mit den restlichen Zutaten vermischen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die ausgehöhlte Kartoffel befüllen, nun noch geriebenen Käse darüber geben. Weitere zehn Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/DSC_3157bearb.jpg?itok=igD3jh5Y)
Die ausgehöhlte Kartoffel befüllen, nun noch geriebenen Käse darüber geben. Weitere zehn Minuten backen. (Quelle: Kapuhs/DJV)