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Wild-Baguette
Wildbraten muss nicht immer traditionell sein. Aus Wildfleisch lassen sich zahlreiche moderne Gerichte zubereiten, wie Wildschwein-Spareribs, Nudeln mit Wild-Bolognese-Soße oder ein herzhaftes Wild-Baguette.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
1 x | Wildscheinfilet |
3 x | Ciabattabaguette |
250 Gramm | Champignons |
3 x | Zwiebeln |
1 x | Salatkopf |
1 x | Feigen-Senf-Soße |
1 x | Bärlauchpesto |
1 Löffelspitze | Tomatenmark |
1 Schuss | Rotwein |
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 15
Wildschweinlende
Die Lende von Sehnen und Silberhaut befreien. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne für zirka 5 Minuten scharf anbraten. Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Anschließend eine Tasse Wasser hinzugeben und weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen.
Champignons und Zwiebeln
Die Pilze in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebelringe schneiden und kurz anrösten.
Anrichten
Das Baguette im Ofen erwärmen. Anschließend die Unterseite mit Bärlauchpesto, die Oberseite mit Feigen-Senf-Soße bestreichen. Salatblätter, Pilze, Zwiebeln und Filetscheiben auf das Baguette geben. Mit Bratensoße und Parmesan verfeinern.