![Die Hauptzutaten für das Gericht: Reh-Hack, Kürbis, Zucchini, Schoten und Kartoffeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-07_Pressefoto_Western-Pfanne-Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=PIQBltxh)
Die Hauptzutaten für das Gericht: Reh-Hack, Kürbis, Zucchini, Schoten und Kartoffeln. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Kartoffeln vorkochen, anschließend mit dem übrigen Gemüse anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-07_Pressefoto_Gemuese_Kapuhs-DJV.jpg?itok=aQwcb05o)
Kartoffeln vorkochen, anschließend mit dem übrigen Gemüse anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Schoten und ggf. Erbsen in Butter schwenken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-07_Pressefoto_Schoten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=oxg246OB)
Schoten und ggf. Erbsen in Butter schwenken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Aus dem Hackfleisch Bällchen formen, in der heißen Pfanne platt drücken und anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-07_Pressefoto_Hacksteak_Kapuhs-DJV.jpg?itok=r8XAXzmb)
Aus dem Hackfleisch Bällchen formen, in der heißen Pfanne platt drücken und anrösten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit frischen Kräutern und Schafskäse anrichten. Dazu passt eine frische Tomaten-Salsa. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-08/2022-07_Pressefoto_Western-Pfanne_Kapuhs-DJV.jpg?itok=PHIK48Ta)
Mit frischen Kräutern und Schafskäse anrichten. Dazu passt eine frische Tomaten-Salsa. (Quelle: Kapuhs/DJV)