![Die Hauptzutaten für das Rezept: Rotwildsteaks, Spargel und Bärlauch. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/L1070692.jpg?itok=wXrwyzKl)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Rotwildsteaks, Spargel und Bärlauch. (Quelle: Dorn/DJV)
![Den Spargel für etwa 15 Minuten kochen. Dieser sollte noch leicht bissfest sein. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/L1070693_0.jpg?itok=2VH1DXZC)
Den Spargel für etwa 15 Minuten kochen. Dieser sollte noch leicht bissfest sein. (Quelle: Dorn/DJV)
![Rotwildsteak salzen und pfeffern und in der Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils zwei Minuten anbraten. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/L1070694.jpg?itok=yBLl6Fl1)
Rotwildsteak salzen und pfeffern und in der Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils zwei Minuten anbraten. (Quelle: Dorn/DJV)
![Steaks mit Tomatenscheiben, Spargel und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten gratinieren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/L1070701.jpg?itok=3St8OR1X)
Steaks mit Tomatenscheiben, Spargel und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen 10 – 15 Minuten gratinieren. (Quelle: Dorn/DJV)