![Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehfleisch, Mehl, Kefir, Lauchzwiebeln und Knoblauch. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=3VW9XUZL)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Rehfleisch, Mehl, Kefir, Lauchzwiebeln und Knoblauch. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mehl, Kefir, Salz und Öl zu einem Teig verrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Teig_Kapuhs-DJV.jpg?itok=kceGp2z2)
Mehl, Kefir, Salz und Öl zu einem Teig verrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Rehfleisch wolfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Hackfleisch_Kapuhs-DJV.jpg?itok=mog5XA5E)
Rehfleisch wolfen. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Rehhack und Zwiebeln anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Hack-braten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=OFJAdQLZ)
Rehhack und Zwiebeln anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Zum Hack geben und kurz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Lauch_Kapuhs-DJV.jpg?itok=Uko1iKLn)
Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Zum Hack geben und kurz anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Teig in sechs gleich große Fladen teilen, ausrollen und mit der Hack-Lauch-Mischung belegen. Nun verschließen und platt drücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Teigfladen_Kapuhs-DJV.jpg?itok=9nZ6wHl4)
Teig in sechs gleich große Fladen teilen, ausrollen und mit der Hack-Lauch-Mischung belegen. Nun verschließen und platt drücken. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Fladen von beiden Seiten knusprig braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-braten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=MKUA5N7U)
Die Fladen von beiden Seiten knusprig braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Dazu passt ein frischer Kräuterquark. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-11/2020-11_Pressefoto_Tschebureki-Rehhack2_Kapuhs-DJV.jpg?itok=ZY71vHS_)
Dazu passt ein frischer Kräuterquark. (Quelle: Kapuhs/DJV)