Tonkatsu
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Bewertung
Paniertes Schnitzel nach japanischer Art: Steaks aus der Oberkeule vom Reh, serviert mit Sommersteinpilzen und gewürzt mit frisch geernteten Kräutern. Weitere spannende Wildrezepte mit Wildpflanzen gibt es in unserem Wildpflanzenguide.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
4 | Steaks aus der Oberkeule vom Reh |
200 Gramm | Panko |
4 Esslöffel | Mehl |
2 | Eier |
0 | Salz |
100 Gramm | Butterschmalz |
1 | Romana-Salat |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
50 Milliliter | Weißwein |
1 | Zitrone |
0 | Dost |
0 | Quendel |
4 | Sommersteinpilze |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
1. Die Rehsteaks plattieren und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Panko wälzen.
2. Pilze schneiden und in eine heiße Pfanne mit einem Schuß Olivenöl scharf anbraten.
3. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zu den Pilzen dazugeben.
4. Nach 5-7 Minuten mit Weißwein ablöschen
5. Dost, Quendel und Kenobi hacken und zusammen zu den Pilzen geben.
6. Die panierten Schnitzel in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz geben und von beiden Seiten für 2-3 Minuten ausbacken.