![Die Hauptzutaten für die Tapas: Wildschwein-Chorizo, Auberginen, Pasta, Spinat, Tomaten, Mozzarella. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-11/2022-11_Pressefoto_Tapas_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=sJXkqY_v)
Die Hauptzutaten für die Tapas: Wildschwein-Chorizo, Auberginen, Pasta, Spinat, Tomaten, Mozzarella. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Chorizo und Zwiebeln anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-11/2022-11_Pressefoto_Tapas_Chorizo_Kapuhs-DJV.jpg?itok=8_lnyKeI)
Chorizo und Zwiebeln anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Auberginen in Scheiben schneiden, rautenförmig einschneiden, salzen und braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-11/2022-11_Pressefoto_Tapas_Aubergine_Kapuhs-DJV.jpg?itok=e01fqkZM)
Auberginen in Scheiben schneiden, rautenförmig einschneiden, salzen und braten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Für die Pasta-Sauce das Bratenfett der Chorizo mit einem Schuss Wein ablöschen und aufkochen lassen. Eine kleine Kelle Pasta-Wasser sowie Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, geriebenen Parmesan zum andicken der Soße unterheben. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-11/2022-11_Pressefoto_Tapas_Sauce_Kapuhs-DJV.jpg?itok=QRxhmWuz)
Für die Pasta-Sauce das Bratenfett der Chorizo mit einem Schuss Wein ablöschen und aufkochen lassen. Eine kleine Kelle Pasta-Wasser sowie Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, geriebenen Parmesan zum andicken der Soße unterheben. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die aufgeschnittenen Chorizo mit den Zwiebeln und einer Rotwein-Balsamico-Reduktion anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2022-11/2022-11_Pressefoto_Chorizo_Kapuhs-DJV.jpg?itok=TXVH8CEp)
Die aufgeschnittenen Chorizo mit den Zwiebeln und einer Rotwein-Balsamico-Reduktion anrichten. (Quelle: Kapuhs/DJV)