Tacos mit Wildschweinhack
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Tacos mit Wildschweinhack
Bewertung
Ein wirklich absolutes Blitzgericht! Hack anbraten, Gemüse schnippeln und ab in den Ofen. Wer’s richtig mexikanisch mag, fügt noch ein bisschen Chili oder Chilipulver hinzu.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Wildschweinhack |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
12 x | Taco-Schalen |
1 x | Paprika |
1 x | Zwiebel |
1 Packung | Kidney-Bohnen , kleine Dose |
1 Packung | Mais , kleine Dose |
100 Gramm | Tomaten , stickig, aus der Dose |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
150 Gramm | Cheddar-Käse , gerieben |
1 x | Salz und Pfeffer |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
ZubereitungszeitMinuten: 20
1. Backofen auf 150 Grad C vorheizen. Die Paprika und die Zwiebel waschen, putzen und kleinschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, das Hack hinzugeben und krümelig anbraten.
2. Stückige Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika würzen. Paprika, Mais und Kidney-Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten.
3. Taco-Schalen in einer Auflaufform aufrecht hinstellen. Mit dem Wildschweinhack füllen. Käse drüberstreuen und für zirka zehn Minuten in den Backofen schieben.