Die Grundzutaten für die gefüllten Calamari: Wildhackfleisch, Lauchzwiebeln, Paprika und Calamari sowie die Marinade (Quelle: Kapuhs/DJV)
Marinade aus Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano auf die Calamari geben (Quelle: Kapuhs/DJV)
Damwildhack kurz aber scharf anbraten. Würzen, Lauchzwiebeln hinzugeben und beiseitestellen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Wildhackfleisch mit Mozzarella mischen, erneut abschmecken und würzen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Calamari mit der Fleisch-Käse-Mischung befüllen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Calamari mit einem Zahnstocher verschließen (Quelle: Kapuhs/DJV)
Calamari für zirka zwei Minuten braten, mit Weißwein ablöschen (Quelle: Kapuhs/DJV)