![Die Hauptzutaten für das Rezept: Stockente, Paprika, Bohnen, Pilze, Sahne und ein Spritzer Limettensaft. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Stockente_Sauce_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=922cmzPQ)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Stockente, Paprika, Bohnen, Pilze, Sahne und ein Spritzer Limettensaft. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Die Bohnen vorgaren, das übrige Gemüse kleinschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Stockente_Sauce_Gem%C3%BCse_Kapuhs-DJV.jpg?itok=VDd_JNzA)
Die Bohnen vorgaren, das übrige Gemüse kleinschneiden. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Gemüse und Wildbret scharf anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Stockente_Sauce_Wildbret_Kapuhs-DJV.jpg?itok=lB7p7yPe)
Gemüse und Wildbret scharf anbraten. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit Wein ablöschen, Sahne unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Stockente_Sauce_Kapuhs-DJV.jpg?itok=4s5WeMW0)
Mit Wein ablöschen, Sahne unterrühren. (Quelle: Kapuhs/DJV)
![Mit frischen Spinatblättern, Tomatenhälften sowie einem Spritzer Limettensaft verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2021-09/2021-09_Pressefoto_Stockente_Sauce_Pfanne_Zutaten_Kapuhs-DJV.jpg?itok=8Jc24_r4)
Mit frischen Spinatblättern, Tomatenhälften sowie einem Spritzer Limettensaft verfeinern. (Quelle: Kapuhs/DJV)