![Die Hauptzutaten für das Rezept: Reh-Oberschale, Cheddar, Paprika, Baguette. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Steak-Sandwich_Zutaten_Dorn-DJV.jpg?itok=MK7uB75d)
Die Hauptzutaten für das Rezept: Reh-Oberschale, Cheddar, Paprika, Baguette. (Quelle: Dorn/DJV)
![Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Senf und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Gurkenwasser aus dem Glas abschmecken. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Steak-Sandwich_So%C3%9Fe_Dorn-DJV.jpg?itok=D9qnVFFy)
Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Senf und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Gurkenwasser aus dem Glas abschmecken. (Quelle: Dorn/DJV)
![Oberschale vom Reh salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Oberschale von beiden Seiten scharf anbraten. Dann im Ofen für ca. 10 Minuten gar ziehen. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Steak-Sandwich_Reh_Dorn-DJV.jpg?itok=sTDlfd1b)
Oberschale vom Reh salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Oberschale von beiden Seiten scharf anbraten. Dann im Ofen für ca. 10 Minuten gar ziehen. (Quelle: Dorn/DJV)
![Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die unteren Baguettescheiben mit dem Dressing bestreichen. Darauf den Salat und das Fleisch verteilen. Mit Parmesanhobeln garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)](https://www.wild-auf-wild.de/sites/default/files/styles/xl/public/2020-05_Pressefoto_Steak-Sandwich_anrichten_Dorn-DJV.jpg?itok=kYPEbCYP)
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die unteren Baguettescheiben mit dem Dressing bestreichen. Darauf den Salat und das Fleisch verteilen. Mit Parmesanhobeln garnieren. (Quelle: Dorn/DJV)