Spitzkohl-Wildschwein-Pfanne mit Aprikosen
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Spitzkohl-Wildschwein-Pfanne mit Aprikosen
Bewertung
Ein leichtes, sommerliches Rezept, das Wildschwein-Hackfleisch mit Spitzkohl und der Süße von Aprikosen kombiniert.
Isabelle Bulling (@holla_die_wildfee) hat dieses Rezept im Rahmen einer Kooperation mit Wild auf Wild zur Verfügung gestellt.
Zutaten
Anzahl | Produkt |
---|---|
500 Gramm | Wildschwein-Hackfleisch |
2 | Rote Zwiebeln |
1 | halber Spitzkohl |
150 Gramm | Aprikosen |
500 Milliliter | Möhrensaft |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
0 | Kreuzkümmel |
Zutaten für
Portionen
Zubereitung
1. Zwiebeln, Spitzkohl und Aprikosen in dünne Streifen schneiden.
2. Zwiebeln anbraten, dann Spitzkohl hinzugeben und zusammen scharf anbraten. Beiseitestellen.
3. Wildschweinhack scharf anbraten und nach Belieben würzen.
4. Dann Aprikosen hinzugeben und kurz mitbraten.
5. Kohl-Zwiebelmasse hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
6. Mit dem Möhrensaft ablöschen und nach Geschmack würzen. Etwas einkochen lassen und servieren.