(Quelle: Bulling/DJV)
Spitzkohl-Wildschwein-Pfanne mit Aprikosen

Spitzkohl-Wildschwein-Pfanne mit Aprikosen

Spitzkohl-Wildschwein-Pfanne (Quelle: Bulling/DJV)
Bewertung
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Ein leichtes, sommerliches Rezept, das Wildschwein-Hackfleisch mit Spitzkohl und der Süße von Aprikosen kombiniert.

Isabelle Bulling (@holla_die_wildfee) hat dieses Rezept im Rahmen einer Kooperation mit Wild auf Wild zur Verfügung gestellt.

Zutaten

Anzahl Produkt
500  Gramm Wildschwein-Hackfleisch
2  Rote Zwiebeln
1  halber Spitzkohl
150  Gramm Aprikosen
500  Milliliter Möhrensaft
0  Salz
0  Pfeffer
0  Kreuzkümmel
Zutaten für Portionen

Zubereitung

1. Zwiebeln, Spitzkohl und Aprikosen in dünne Streifen schneiden.

2. Zwiebeln anbraten, dann Spitzkohl hinzugeben und zusammen scharf anbraten. Beiseitestellen.

3. Wildschweinhack scharf anbraten und nach Belieben würzen.

4. Dann Aprikosen hinzugeben und kurz mitbraten.

5. Kohl-Zwiebelmasse hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.

6. Mit dem Möhrensaft ablöschen und nach Geschmack würzen. Etwas einkochen lassen und servieren.